特別な秋のランチコース

カテゴリ : 
ブログ   2022-09-23 10:09

現在、平日限定になりますがランチを営業再開し、

 

ご予約・お問い合わせを多数いただき、誠にありがとうございます。

 

その中でお客様から「もっとグレードの高いコースを用意してほしい」とのご要望をいただいております。

 

またこの時期になると、毎年好評だった「松茸土瓶蒸し」のご希望も増えてきます。

 

そこで、10月は通常の季節替わり2コース(2,800円 、 3,300円)に加え、

 

秋の味覚をより堪能できるスペシャルなコース税込5,500円)をご用意いたします!!

 

 

 

秋の味覚会席

 

先付  季節の小鉢(和え物など)

 

吸物  松茸土瓶蒸し

 

造里  二種盛り

 

焼物  (その日の仕入れによって変わります)例:金目鯛西京焼

    黒毛和牛鍬焼

 

揚げ物  海老みの揚げ

 

御飯  秋の炊込み(例:秋刀魚と銀杏の炊込み)

 

甘味  自家製ケーキ など

    コーヒー

 

同コースは仕入れ、仕込み準備のため、2日前までの予約とさせていただきます。

 

 

 

  • 閲覧 (10)