特別な秋のランチコース
- カテゴリ :
- ブログ 2022-09-23 10:09
現在、平日限定になりますがランチを営業再開し、
ご予約・お問い合わせを多数いただき、誠にありがとうございます。
その中でお客様から「もっとグレードの高いコースを用意してほしい」とのご要望をいただいております。
またこの時期になると、毎年好評だった「松茸土瓶蒸し」のご希望も増えてきます。
そこで、10月は通常の季節替わり2コース(2,800円 、 3,300円)に加え、
秋の味覚をより堪能できるスペシャルなコース(税込5,500円)をご用意いたします!!
秋の味覚会席
先付 季節の小鉢(和え物など)
吸物 松茸土瓶蒸し
造里 二種盛り
焼物 (その日の仕入れによって変わります)例:金目鯛西京焼
黒毛和牛鍬焼
揚げ物 海老みの揚げ
御飯 秋の炊込み(例:秋刀魚と銀杏の炊込み)
甘味 自家製ケーキ など
コーヒー
同コースは仕入れ、仕込み準備のため、2日前までの予約とさせていただきます。