ランチコース【12月】りくう & 宝石
- カテゴリ :
- ブログ 2019-11-29 02:11
りくう 師走
2,240円(税込)
前菜
茄子田楽
合鴨燻製
季節の焚いたん
旬魚の握り
玉子焼
旬菜
蕪と白菜のサラダ仕立て 橙ドレッシング
焼物
的鯛の西京焼
焚合せ
黒毛和牛と大根
強肴
寒鰤の陶板焼
御飯物
ちりめん山椒御飯 香物 留椀
甘味
季節のデザート
珈琲 または 薫(フレーバーティー)
= = = = = = =
宝石 師走
3,300円(税込)
※2日前までに要予約
八寸
鰆柚庵焼
合鴨燻製
鰈あられ揚げ
玉子焼
丸十檸檬煮
旬魚の南蛮漬け
季節の焚いたん
造里
師走の造里二種盛り
焼物
的鯛西京焼
焚合せ
信田巻・紅葉麩・大根・南瓜・里芋
お凌ぎ
旬魚の握り
小鍋
真鯛のしゃぶしゃぶ
御飯物
ちりめん山椒御飯 香物 留椀
甘味
季節のデザート
珈琲 または 薫(フレーバーティー)
= = = 12月 店休日 = = =
2日(月) 9日(月)
15日(日) 16日(月)
23日(月)
※レストラン・仕出しの年内営業は26日(木)昼席までとなります。