ランチコース【11月】りくう & 宝石
- カテゴリ :
- ブログ 2019-10-30 03:10
日頃からの皆様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
日路庵は11月で11周年を迎えます!
りくう 霜月
2,240円(税込)
前菜
合鴨と菊菜の胡麻和え
スモークサーモン
みぞれ和え
銀杏豆富
旬菜
黒毛和牛ロースト サラダ仕立て
お凌ぎ
旬魚の握り
焼物
かます柚庵焼
強肴
紅葉鯛 陶板焼
御飯物
茸と零余子の御飯 香物 留椀
甘味
季節のデザート
珈琲 または 薫(フレーバーティー)
= = = = = = = = =
宝石 霜月
3,300円(税込) ※2日前までに要予約
八寸
銀杏豆富 鰈あられ揚げ
栗麩田楽 丸十檸檬煮
鮭西京焼 合鴨と菊菜の和え物
玉子焼 小河豚の竜田揚げ
造里
霜月の造里二種盛り
焼物
鰤の柚庵焼
焚合せ
信田巻・南瓜・紅葉麩・海老艶煮・茄子・里芋
お凌ぎ
旬魚の握り
小鍋
鮟鱇鍋
御飯物
茸と零余子の御飯 香物 留椀
甘味
季節のデザート
珈琲 または 薫(フレーバーティー)
O O O 11月店休 O O O
4日(月) 10日(日) 11日(月)
18日(月) 24日(日) 25日(月)