ランチコース【8月】りくう & 宝石
- カテゴリ :
- ブログ 2019-07-31 03:07
りくう 葉月
2,200円(税込)
※予約優先(席に空きがございましたら当日のご案内も可能です)
前菜
蓬麩田楽
焼茄子豆富
季節の炊いたん
玉子焼
旬魚の握り
新丸十檸檬煮
吸物
くりまさるのすり流し
旬菜
素麺瓜とトマトのサラダ仕立て
焼物
鹿野高原豚西京焼
強肴
黒毛和牛と夏野菜 カレー鍋
御飯物
十六穀米御飯 香物 留椀
甘味
季節のデザート
珈琲 または 薫(フレーバーティー)
= = = = = = = =
宝石 葉月
3,240円(税込)
※2日前までに要予約
八寸
焼茄子豆富 鮭西京焼
蓬麩田楽 海老艶煮 玉子焼
新丸十檸檬煮 季節の炊いたん
造里
葉月の造里二種盛り
焼物
本日の焼物
焚合せ
ー冷製ー 枝豆と玉蜀黍の飛龍頭
お凌ぎ
旬魚の握り
小鍋
柚子豚の扁桃(アーモンド)鍋
御飯物
どんちっち鯵御飯 香物 留椀
甘味
季節のデザート
珈琲 または 薫(フレーバーティー)
= = = 8月店休日 = = = =
5日(月) ※12日(月)は営業します
17日(土)~19日(月)
25日(日)、26日(月)