ランチコース【5月】りくう & 宝石
- カテゴリ :
- ブログ 2019-04-30 03:04
りくう 皐月
2,200円(税込)
先付
摘み湯葉 旨出し
吸物
南瓜すり流し
旬菜
初鰹のサラダ仕立て 橙ドレッシング
揚げ物
鱚 香草パン粉揚げ
焚合せ
和牛と玉葱の炊いたん
強肴
旬魚の陶板焼
御飯物
十六穀米御飯 肉蕗味噌 香物 留椀
甘味
季節のデザート
薫(七種のフレーバーティー)または 珈琲
= = = = = =
宝石 皐月
3,240円(税込 ※2日前までに要予約)
八寸
摘み湯葉旨出し
鮭西京焼
蓬麩田楽
玉子焼
丸十檸檬煮
旬魚の南蛮漬け
鰈あられ揚げ
造里
皐月の造里二種盛り
焼物
鰤柚庵焼
焚合せ
和牛と玉葱の炊いたん
お凌ぎ
旬魚の握り
小鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
御飯物
空豆と桜海老の炊込み 香物 留椀
甘味
季節のデザート
珈琲 または 薫(フレーバーティー)
※ ※ 5月店休 ※ ※
11日(土)~ 14日(火)
20日(月) 27日(月)