ランチコース【4月】りくう & 宝石
- カテゴリ :
- ブログ 2019-04-02 03:04
りくう 卯月
2,200円 (税込)
前菜
春の吹き寄せ
吸物
新玉葱すり流し 豚旨煮と新じゃが芋
旬菜
春彩サラダ仕立て
揚げ物
鱚と春野菜の揚げ出し
強肴
桜鯛と貝柱の陶板焼
御飯物
豆御飯 香物 留椀
甘味
季節のデザート
薫(七種のフレーバーティー)または 珈琲
= = = = = =
宝石 卯月
3,240円(税込、前日までに要予約)
八寸
鮭西京焼
若草豆富
蓬麩田楽
玉子焼
丸十檸檬煮
鰈あられ揚げ
たらの芽揚げ浸し
造里
卯月の造里二種盛り
焼物
桜鯛柚香焼
焚合せ
豚角煮・里芋・南瓜・桜麩・青味
お凌ぎ
旬魚の握り
小鍋
鰆のトマト鍋
御飯物
豆御飯 香物 留椀
甘味
季節のデザート
珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)