ランチコース【3月】 りくう & 宝石
- カテゴリ :
- ブログ 2019-03-05 04:03
宝石 弥生
3,240円(税込) ※前日午前中までに要予約
八寸
鮭西京焼 桜豆富 桜生麩田楽 丸十檸檬煮
小河豚竜田揚げ 玉子焼 合鴨燻製
造里
弥生の造里二種盛り
焼物
カマス柚庵焼
焚合せ
信田巻・飯蛸・筍・里芋・南瓜・桜麩
お凌ぎ
旬魚の握り
小鍋
蛤と春野菜の小鍋仕立て
御飯物
春彩御飯 香物 留椀
甘味
季節のデザート
珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
りくう 弥生
2,200円(税込)
前菜
弥生の前菜 盛合わせ
旬菜
春の彩サラダ
焼物
カマス柚庵焼
焚合せ
筍と和牛時雨煮
強肴
鮭の陶板焼
御飯物
十六穀米御飯・牛蕗味噌 香物 留椀
甘味
季節のデザート
薫(七種のフレーバーティー)または 珈琲