【月替り ランチコース】12月
- カテゴリ :
- ブログ 2018-12-01 04:12
りくう 師走
2,200円(税込)
前菜
合鴨乾酪
粟麩田楽
季節の炊いたん
玉子焼
牡蠣パン粉揚げ
旬菜
帆立と彩野菜のサラダ仕立て
お凌ぎ
旬魚の握り
焼物
カマス柚庵焼
強肴
寒鰤の陶板焼
御飯物
ちりめん山椒御飯 香物 留椀
甘味
季節のデザート
薫(七種のフレーバーティー) または 珈琲
============================================
宝石 師走
3,240円(税込) ※2日前までに要予約
八寸
鮭西京焼
粟麩田楽
鰈あられ揚げ
合鴨乾酪
丸十檸檬煮
玉子焼
季節の炊いたん
造里
師走の造里二種盛り
お凌ぎ
旬魚の握り
焼物
カマス柚庵焼
焚合せ
海老艶煮・紅葉麩・信田巻・南瓜・里芋
小鍋
寒鰤茶鍋
御飯物
ちりめん山椒御飯 香物 留椀
甘味
季節のデザート
珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)