10月のランチコース
- カテゴリ :
- ブログ 2018-10-02 03:10
りくう 神無月
2,200円(税込)
前菜
秋の実湯葉衣
玉子焼・合鴨辛子風味
季節の炊いたん
旬菜
黒毛和牛ロースト サラダ仕立て
お凌ぎ
料理長おまかせ
焼物
鰆柚庵焼
強肴
紅葉鯛の陶板焼
御飯物
栗御飯 香物 留椀
甘味
季節のデザート
薫(七種のフレーバーティー) または 珈琲
= = = = = = = = = = = = =
宝石 神無月
3,240円(税込) ※前日までに要予約
八寸
丸十檸檬煮 秋鮭西京焼
栗麩田楽 鰈あられ揚げ
玉子焼 秋の実湯葉衣
季節の炊いたん
造里
神無月の造里二種盛り
焼物
本日の焼き物
焚合せ
海老艶煮・紅葉麩・信田巻・南瓜・里芋
お凌ぎ
旬魚の握り
小鍋
黒毛和牛しゃぶしゃぶ
御飯物
栗御飯 香物 留椀
甘味
季節のデザート
珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)