12月 月替コース料理のご案内
- カテゴリ :
- ブログ 2016-12-02 03:12
12月になりました。
今年はインフルエンザの流行が早まっているようですが、
例年に比べると気温は全然寒くないかな~、と感じます。
料理長がおせち料理の食材を仕込み始め、厨房はあわただしく活気づいています
今年も残すところ1か月、
レストランは年内26日まで営業いたします。 (※26日は月曜ですが営業します)
おせち料理の御予約も合わせてお待ちしております!
師走 特別コース 3,900円 (税・サ込)
先付
あん肝ぬた和え
造里
師走の造里二種盛り
お凌ぎ
冷燻サーモン握り
焼物
鰆の栗グラタン
揚げ物
鱸 香草パン粉揚げ
小鍋
寒鰤茶鍋
酢物
A5黒毛和牛ロースト バルサミコ酢
御飯物
大根飯 香物 留椀
甘味
季節のデザート
珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
===============================
師走 特撰和会席 雅 5,400円 (税・サ込)
先付
甘鯛東寺蒸し
造里
師走の造里三種盛り
吸物
寅河豚 潮仕立て
お凌ぎ
冷燻サーモン握り
焼物
寒鰤西京焼
揚げ物
車海老と海老芋の揚出し
小鍋
葱鮪鍋
酢物
A5黒毛和牛ロースト バルサミコ酢
御飯物
大根飯 香物 留椀
甘味
季節のデザート
珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)