平日ランチ・コース料理のご紹介
- カテゴリ :
- ブログ 2022-06-12 02:06
平日ランチの再開に向けて準備しております。
ご予約時に、コース料理2種類からお選び頂きます。
① 箱御膳 2,800円(税込)
当店オリジナルの漆化粧箱に和食を盛り込んだ、見た目にもインパクトあるお手軽ランチ
(写真はイメージ)
7月(文月)は
八寸(玉子焼、和え物、鮭西京焼、一口握り 他)
御造里二種盛り
鰤木の芽焼
季節の焚き合わせ
旬魚の揚げ出し
が入っています。
そのあと、御飯(十六穀米御飯)、甘味(コーヒー付)をお出しします。
もう少しボリュームが欲しい方は、黒毛和牛ミニ陶板焼(+700円)を追加もできます。
ご予約時にお伝えください。
= = = = = = = =
② 昼小会席 3,500円(税込)
季節の日本料理を一皿ずつ順にご提供する、ちょっと贅沢な会席ランチ
(写真はイメージ)
7月は
前菜(玉子焼き・鮭西京焼・和牛炙り小寿司。小鉢など5~6種)
椀物(天然鯛の酒蒸し)
焼物(伊佐幾の柚庵焼トマト味噌ソース)
中皿(黒毛和牛の低温ロースト)
揚物(鰆香り揚げ、夏野菜のかき揚げ)
ご飯(干し海老・枝豆・玉蜀黍の炊き込み)
甘味(今日のケーキ、コーヒー)
となっております。
なお、旬魚の種類は仕入れによって変わる場合がございます。
※6月も同メニューでご提供します。