平日ランチ・コース料理のご紹介

カテゴリ : 
ブログ   2022-06-12 02:06

平日ランチの再開に向けて準備しております。

ご予約時に、コース料理2種類からお選び頂きます。

 

 

 箱御膳    2,800円(税込)

 

当店オリジナルの漆化粧箱に和食を盛り込んだ、見た目にもインパクトあるお手軽ランチ

 

(写真はイメージ)

 

7月(文月)は

八寸(玉子焼、和え物、鮭西京焼、一口握り 他)

御造里二種盛り

鰤木の芽焼

季節の焚き合わせ

旬魚の揚げ出し

が入っています。

そのあと、御飯(十六穀米御飯)、甘味(コーヒー付)をお出しします。

もう少しボリュームが欲しい方は、黒毛和牛ミニ陶板焼(+700円)を追加もできます。

ご予約時にお伝えください。

 

=  =  =  =  =  =  =  =

② 昼小会席    3,500円(税込)

 

季節の日本料理を一皿ずつ順にご提供する、ちょっと贅沢な会席ランチ

 

(写真はイメージ)

 

7月は

前菜(玉子焼き・鮭西京焼・和牛炙り小寿司。小鉢など5~6種)

椀物(天然鯛の酒蒸し)

焼物(伊佐幾の柚庵焼トマト味噌ソース)

中皿(黒毛和牛の低温ロースト)

揚物(鰆香り揚げ、夏野菜のかき揚げ)

ご飯(干し海老・枝豆・玉蜀黍の炊き込み)

甘味(今日のケーキ、コーヒー)

となっております。

 

なお、旬魚の種類は仕入れによって変わる場合がございます。

 

※6月も同メニューでご提供します。

  • 閲覧 (305)