おせち料理のお品書

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ブログ   2023-12-06 06:12

2023年「おせち」お品書 一覧

 

~ 二段重 ~

数の子亀甲漬け   一口昆布巻   紅白結び

干柿乾酪   紅白小袖蒲鉾   錦玉子

栗金団   子持ち昆布雲丹和え   合鴨ロース煮

たたき牛蒡   網笠柚子   南天錦生酢   田作り

合鴨松風焼   特製ローストビーフ   伊達巻

海老艶煮   千代呂木   黒豆   蕗昆布〆

鰤大吟醸酒粕漬け焼き   寒鰆柚庵焼   梅人参

紅鮭西京焼き   松笠烏賊   金柑飯蛸   鶴小芋

肉巻き牛蒡   冬子椎茸   筍   蓮根   結び昆布

手綱蒟蒻   松笠慈姑   黒毛和牛時雨煮   手毬麩

ローストポーク   金柑蜜煮   酢取り花蓮根   棒だら

菊花蕪あちゃら漬け   紅白祝餅   南蛮漬け   干支羊羹

 

 

 

~ 三段重 ~

子持鮎甘露煮   鮑蒸し煮   紅鮭西京焼き   伊達巻

数の子亀甲漬け   帆立貝柱雲丹焼き   合鴨ロース煮

唐墨   柚子窯入り子持昆布雲丹和え   蟹錦糸巻

紅白蒲鉾   黒毛和牛ロースト   栗金団   田作り

にしん万年煮   寒鰆柚庵焼き   ロブスター黄金焼き

鰤大吟醸酒粕漬け焼き   たたき牛蒡   合鴨松風焼き

海老艶煮   錦玉子   南天錦生酢   千代呂木

ローストポーク   南蛮漬け   和牛時雨煮   黒豆

帆立旨煮   肉巻き牛蒡   金柑飯蛸   松笠烏賊

手綱蒟蒻   筍   鶴小芋   結び昆布   手毬麩

平目龍皮巻   干柿乾酪   紅白結び   祝い奉書

百合根甘露煮   冬子椎茸   松笠慈姑   蓮根

信田巻   梅人参   網笠柚子   菊花蕪あちゃら漬け

紅白祝い餅   金柑蜜煮   こはだ卯の花まぶし

春小鯛卯の花漬け   酢取り花蓮根   蕗昆布煮

干支羊羹   笹大福   きらきら包み(甘味)

 

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